Del Vaticano a la ciudad que nunca duerme: exchef papal abre restaurante en Nueva York

Conocido como el “chef papal”, Salvo Lo Castro pasó 10 años en el Vaticano cocinando para el Papa Juan Pablo II y el Papa Benedicto XVI. Ahora, ha abierto su primer restaurante en el barrio del SoHo de Nueva York, llamado Casasalvo. / Crédito: TheBrandoers, CC BY-SA 4.0, vía Wikimedia Commons.

, Aug 26, 2025 / 06:20 am (CNA).

Conocido como el “chef papal”, Salvo Lo Castro pasó 10 años en el Vaticano cocinando para el Papa Juan Pablo II y el Papa Benedicto XVI. Ahora ha abierto su primer restaurante en el barrio SoHo de la ciudad de Nueva York llamado Casasalvo.

Comparte en tus redes
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad